сон

касайся пальцами пальцев
прячься
закрывай на засовы двери
задвигай тяжелые пыльные шторы
оставайся
в\вне больных отсыревших стен
моих комнат

давай поиграем в волшебных джинов
кто то протрет наши лампы
и мы - невесомые - в вуали плотного дыма
исполним любые желания
ну как, любые
ты - воздвигать дворцы
я - рушить

это ведь все, что мы умеем.

касайся пальцами пальцев
перебирай меня медленно и нежно
как струны
любимой гитары\арфы\виолончели\лютни...
самыми кончиками пальцев


Рецензии