Встреча с прошлым

Река   бежит,  волнует   мою  душу,
Сердце бьётся во много раз сильней,
Вчера я встретила тогдашнего Ванюшу,
С которым в лодочке каталися по ней.

Как можно не влюбиться в гармониста,
Я   была   не   исключение,
Только  он  остался  трактористом,
А   я   ударилась   в   учение...

Года   избороздили   его   тело,
Лицо  похожее  на  вялый  помидор,
А  было, ведь, когда-то так умело,
Мог заиграть, души открыть простор.

С  годами мы, отнюдь, не молодеем,
По-разному сложилась жизнь у всех,
Но, чистоту  души  сберечь сумели,
А, это - жизненный большой успех!


Рецензии