поезд ушел

Как то однажды иой поезд ушел
но здал я билет и все хорошо
ждал я два дня, а на третий пошел
жалко мой поезд ушел

но над землею сгущается тьмя
в ночь одному не сойти бы с ума
если помоч кому хуже чем мне
станет чуть легче идти при луне.

Друг мой однажды монеты нашел
часть мне отдал - вот как хорошо
Лучше с деньгами дальше идти
всем помогать по пути.

Если помочь кому хуже чем мне
станет полегче идти при луне
все я раздал и дальше пошел
только вот жаль, что мой поезд ушел.

Ветер однажды принес мне рубли
Только в Китае я вновь на мели
Негде юаней мне наменять
чтобы с китайцем на деньги сыграть

Доллары море забрало себе
нищим я стал, но я верен судьбе
если не всем на земле хорошо
значит мой моезд наверно ушел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.