Сюжет

Серебристый лунный свет, бледное сияние,
Сердце мне заполнил, душу напоил,
Вспомнились те годы, в темноте признание,
Когда хотелось верить в то, что говорил.

Летом  собирали  цветочки  луговые,
Радовались  солнцу, ветру  и  мечтам,
Юность  безмятежная , ветры  полевые,
Ничего вернуть нельзя, всё осталось там.

Ветер  косы  треплет  молодой  берёзки,
Солнце  освещает  изумруд  листвы.
Показался  парень  на  лесной  дорожке,
Ахнула, всмотрелась, но…, это был не ты.

Всё  ушло  куда-то, не  вернуть  те  годы,
Молодость, беспечность,  необычный  свет.
Ничего  не  сделаешь,  такова   природа,
Остаёмся  в  детях.  Вот  такой  сюжет.


Рецензии