В подлунном мире так заведено...

В подлунном мире так заведено:
Тот воду пьёт,а этот пьёт вино.
Тот женщин любит,а другой мужчин,
А смерть придёт - конец будет один.
Тот любит строить - этот убивать,
Один - искать,другой лишь тратить,
Третий - красиво любит говорить,
Четвёртый - всем им гадить,
А пятый ничего не хочет,только есть и спать.
Любите жизнь и дорожите ей,
Вы - люди,а не скопище свиней.

Как не прочнА цепочка наших дней...


Рецензии