Весна

Опять наступила весна,
В нашем городе шумном и диком.
И теперь на каждом углу
Я вижу быдло и фриков.
 
В переходах одни неформалы
Глотку рвут за две пары рублей,
Их наличие, каждых достало,
Но так вроде и жить веселей.

Много в черном, а кто-то с цепями,
Кто-то неко, а кто-то вот гот,
Все их лики изменны с годами,
Кто есть кто их сам черт не поймет.

Кто по-старше, меняет общенье.
Он теперь и поэт и певец
В его строках ищут спасенье
Ну десятки быть может сердец. 


Рецензии