Имбирь

Позволь представить тебя снова.
Ведь не найти на сотню миль,
Цветка красивого такого.
Как ты, родная, ты Имбирь.
И с экзотической душою,
Не каждый сможет совладать,
Всё ярче светятся с тобой
Всех фонарей ночная прядь.
Имбирем – факелом ты светишь
Окраской огненных волос.
Любую страсть на свете встретишь
И устоишь под страхом  гроз.
Интересуешь, удивляешь
Тех, кто встречается с тобой.
Свою ты тайну не ровняешь
С такой экзотикой живой.
Позволь представить тебя снова,
Пусть я уеду, хоть в Сибирь.
Да, за Уралом нет такого,
Но буду помнить, ты Имбирь.


Рецензии