Избранные экспромты - сlxxii

            773. В АДУ

  В аду нас ждёт "чудесная" погода,
  Не то,что Рай с сияньем вечным солнца,
  Здесь суета столь грешного народа,
  Что не сможет помочь любезный спонсор...

       776. КОРОЛИ И ЭШАФОТ

  Королей таки много,
  А стих всего один...
  И всем ли им дорога
  На эшафота тын?

                2013   


Рецензии