Лежишь ты молча на полу

Лежишь ты, молча на полу,
Как будто мир на свете умер.
И где-то с ветром поутру,
Твоя душа ещё танцует.
Так жадно глазками ловя,
Оттенки света отраженья,
Как будто это для тебя
Все тайны сидра откровенья.
Лежишь ты, молча на полу
И ждешь вселенского знаменья,
Они, наверное, придут,
Вот в эти самые мгновенья.
И поутру как ветер – тень
Ты слышишь все движенья света.
Лишь поднялась и только след,
Что ощущеньями согрета.


Рецензии