Люблю

Люблю твои руки,
Люблю твое сердце,
Люблю твои звуки,
Твои килогерцы,

Люблю твою душу,
Люблю тебя слушать,
Люблю поддаваться,
Люблю целоваться.

Люблю твое тело,
Люблю твои мысли,
Люблю тебя смело,
Уверенно, чисто.

Люблю, когда ты
Обнимаешь внезапно.
Люблю так неистово,
Горько и сладко.

Люблю ощущать себя
Нужной и чьей-то..
..Неправильно сказано -
Только твоей.


Рецензии