мелодия ее имени

пожалуйста, прекрати.
каждый твой звук
мне болью в груди.

ты играешь мелодию ее имени,
а из меня будто сердце вынули
и умирать оставили.
мои слезы музыку твою ославили.

пожалуйста, прекрати.
музыку своей жизни
м о и м  именем назови.


Рецензии