За горизонтом

И где - то там, за горизонтом,
В той изумрудной тишине,
Душа моя станет свободной,
Страдавшая всю жизнь в огне.
В огне стихий земного пира,
В костре смятений и забот,
Под крики властных командиров,
Ведущих мир на эшафот.
Здесь обезглавлена Любовь,
И сердце вырвано у Веры,
И вот фонтан фальшивых слов
Обрушился на нас без меры...
Но в той, уж неземной эпохе,
Все встанет на свои места,
А здесь же правды только крохи,
О ней пусть говорят уста.


Рецензии