песня родителя на свадбе

Много лет пролетело с тех пор
Как ты родилася  в ночи,
Ты родилась для меня
Как звезда,
Родная дочурка моя
 
          Много было ночей беспокойных
          Много было ночей бесконечных
          Ты росла для меня, ты росла для меня
          Словно солнце на зорьке с улыбкой
          Родная дочурка моя
               
Для тебя эту песню пою
Лишь тебе посвящаю любя
В белом платье с любимым сидишь
Сидишь за столом жениха и невесты
И нет тебя прекрасней на этой планете
Родная дочурка моя

        Как стремительно годы летят
        И их не вернуть нам назад
        Но пусть этот радостный свадебный день
        Ни гаснет в душе у тебя ни когда
        Родная дочурка моя


Рецензии