Постарайся меня обмануть

Постарайся меня обмануть,
Навсегда , чтобы не было боли.
Дай в глазах мне твоих потонуть,
Крайний раз, и остаться в неволи .

Вижу ту , что любила меня,
Обнимаясь ,слезу оброняла,
И шептала тихонько: "Твоя",
И со мною все мысли теряла .

Я смотрю на тебя и молюсь,
Я же знаю все то, что ты скажешь.
Как в разы учащается пульс ,
Как руками мне что- то покажешь.

И расскажешь мне , что-то свое ,
Не понятное мне , я не слышал,
Я не здесь , я сейчас от тебя далеко ,
Ведь я больше тебя не увижу .

Обниму я, как можно сильней ,
Лишь с тобой я  непредсказуем,
Ты растаешь в объятиях лучей,
И заставлю молчать поцелуем.

И пускай все прошло уж давно,
И пускай, я тебе не любимый .
На секунду мы вместе замрем ,
Изучая себя пантомимой ,

Постарайся меня обмануть,
Навсегда , чтобы не было лжи.
Ты как ангел укажешь мне путь .
Поигравши на струнах души .


Рецензии