Ты быстрая стрела

О, да! Ты быстрая стрела,
Что поражает точно цель.
Ты эльф, невинна и чиста,
Как та божественная трель.
Ты эльф, очарованье света,
Хранишь  земную красоту.
О, ты красива, словно лето.
Ты воплотишь свою мечту.
И грозной лучницей порою
Тебе приходится бывать
Когда, что-то такое «злое»
Начнёт без меры приставать.
Ты эльф натянутой стрелы,
Что попадает точно в цель.
Ты отблеск сказочной Луны,
Что ночь в окно светила мне.


Рецензии