Держись!

(  в  поддержку ополченцам )

Когда  за плечами  земля  горит

От пуль и орудий  врага,

Призываю:  Держись,  одессит!

Донбасс,  коней  запрягай!

Славянск, ты  стойко идешь на бой!

Мы  гордимся  тобой!

За  свободную  жизнь,

Держи оборону! 

ДЕРЖИСЬ!


(иллюстрация   автора)


Рецензии