Сновидение

Я стоял под сияющим небом Эллады, на вершине высокой отвесной скалы.
Легкий ветер играл золотыми кудрями, облака чуть касались моей головы.
Далеко подо мной вверх карабкались тысячи, тысячи, тысячи, тысячи женщин.
Стон и плач оглушителен был и скорбящ! Напрягая последние силы, цепляясь за камни,
Все они поднимались, влекомы ко мне!
Там, на северном склоне, ползли пышнотелые блонди, разметая снега ледников своим златом волос!
На восточном - тайландки с глазами газелей, и грацией кошек.
Южный склон обступили курчавые девы, с кожей, черной, как смоль, и торчащих, как гильзы, сосков...
А на западном склоне ползли золотые мулатки,  с шоколадною грудью, и выпуклой попкой торчком!
И тянули мне руки, и взывали на все голоса.
Но я был равнодушен. Женских ласк презирал невозбранно!
Я смотрел лишь на Солнце, не щурясь, как равного мощью себе.
Только вдруг церемонно меня подтолкнули в плечо.
Открываю глаза - предо мною лишь толстая тетка в несвежем халате:
Гражданин, не храпите! Вас уролог заждался ужо!


Рецензии