Книга жизни

Читается  последняя  глава,
Как  в этой книге  много слез и смеха,
В ней от любви кружилась голова,
Падений было много и успехов…

Встречалась  в ней с хорошими людьми,
Господь предначертал мне эти встречи…
Страницу жизни вновь переверни,
Жаль, книга жизни не бывает вечна…

В ней на добро ответила - добром,
Оно ко мне вновь трижды возвращалось,
На  зло старалась не ответить злом,
Но горечь  в сердце все-таки  осталась…

Читается последняя глава
И книгу мы закроем с сожалением,
Читаем  интереснейший  роман,
А внуки пусть напишут -  продолжение…


Рецензии