Мы с тобою становимся выше

Я возьму твои руки в свои,
Прикоснусь ко всем пальцам губами...
Ход Вселенной замрет для двоих,
Кто едиными дышит мечтами.

Тишина все расскажет сама,
Мы друг друга ведь поняли, знаешь...
Ты меня будто сводишь с ума,
И как будто бы мною играешь.

Но мне нравится танец двух душ,
Мы мелодию сами напишем.
Мир вокруг непонятен и чужд,
Мы с тобою становимся выше.


Рецензии
Прекрасно написал:"Кто едиными дышит мечтами..." Радостно и уютно-мило,приятно читать...Благодарю!

Юлия Москва   26.05.2014 01:31     Заявить о нарушении