Жестокие игры

Жестокие игры любви безответной,
Я долго подругой была неприметной…
Безжалостно ты надо мной издевался,
Собою гордился и лишь красовался..

То нежным казался, то вдруг ревновал,
То звал ты к себе, то безжалостно гнал.
Когда-то заботлив, вдруг стал недоступен,
Был щедрым со мной, а теперь неприступен….

Всегда находил ты для секса подружку,
Чтоб в дочки годилась, искал молодушку…
Наивным ты не был, но верил ты зря,
Что девочка тоже полюбит тебя…

А вновь одиноким ко мне возвращался,
Был нежен, шутил, и влюблённым казался…
И поводы снова к свиданьям искал,
Но лишь о любви ты всё время молчал…

И эти слова, что мечтала услышать,
Другим ты дарил, что моложе и выше.
А я только другом была неприметным,
Влекомая чувством своим безответным…
03.05.14г.


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Такое понимание для некоторых приходит слишком поздно.С теплом
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.10.2014 17:26     Заявить о нарушении
Но приходит Абдульмахмуд, печально.. кто-то любит, а кто-то только играет в любовь, один получается жертва

Ирина Тараканова   25.10.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.