Я не думал, что жизнь бывает яркой

Я не думал, что жизнь бывает яркой,
Что дерзость просто устремляет за…
Такой же четкой, умной, многогранной,
Но я всё понял, взглянув в твои глаза.
Я и не знал, что можно быть свободней,
Парить как птица, где-то в небесах.
Такой живой, элегантной, модной,
Но я всё понял, взглянув в твои глаза.
Я усомнился в твёрдости гранита,
О мягкости тел не думал, красота.
Я думал готика, скучна и избита,
Но я всё понял, взглянув в твои глаза.
Я думал жизнь – заветы, или клетка,
Не думал, что пьют её до дна,
Не знал, что в страсти прибывает нежность,
Но я всё понял, взглянув в твои глаза.


Рецензии