Ты-воплощение мечты!

Порой,я так груба с тобой,прости...
Ты лучший-мой,ты совершенен,
Ты идеален-воплощение мечты,
И без тебя не день,а лишь потеря.

И взгляд твой,так желанн,неутомим.
Хочу тобою,как водой напиться
И нежностью твоею насладиться,
А голод страсти,так неутолим.

Ценю твою заботу и любовь,
Спасибо,что ты есть на этом свете!
Я помню,друг за друга мы в ответе
Разделим пополам мы-радость,боль.

Нет времени у нас с тобой на ссоры,
Мы слишком сильно счастьем дорожим
Ты знай и помни,буду я с тобой-
На век! Всем сердцем-светлою душой!

                21.04.2014г


Рецензии