Ты сидишь у берега речки

Ты сидишь у берега речки,
Облачённая в бежевый тон,
Только в этом дивном местечке.
Завораживаешь всё кругом.
Ты сидишь в единении мысли.
Может, просто, грустишь о былом,
Может, грёзы в небе зависли,
Может, думаешь ты не о чём.
Просто, хочешь, в миг окунутся,
В глубину пространств и времён,
Что бы сбросить на дно обузу,
То, что было, что будет потом.
Ты сидишь у берега речки,
Дышишь ветрам, как он тобой,
Может, просто нет человечка,
Как река, он был бы простой.
Ты уйдёшь в бушующий город,
И кураж, и бунт наводя.
Только этой заводи омут
Знает точно другую тебя.


Рецензии