звуки грая

Так всё кончается на "если"
и поступь не решится "ню"
и как тут остановишь доступ
к союзам ломким к звуку "му"
при столь желанному снаружи
так зычен стяг распнуть желать
когда приходят в тему люди
:на стенах виснет благодать

А в то же время током семя
псалмом вливается под тот
кто не оставит ясно племя
кто всех нас врозь переумрёт


Рецензии
врозь переумрёт!

крутяк!

Не Все Ли Равно   06.05.2014 13:15     Заявить о нарушении
всё как ты любишь

Павлиний   07.05.2014 18:40   Заявить о нарушении