Ирония

Жизнь – штука сложная. Проверено не раз.
Но я не перестану удивляться
Превратностям судьбы. Вот как сейчас.
Не знаю даже – плакать мне? Смеяться?

Тот, без кого не хочется дышать
Он по иронии судьбы со мной не рядом.
Но есть другой. Он не устал страдать.
Он любит. Только мне это не надо.

Страничку жизни я переверну. Не дочитав.   
Пропало настроенье.
Как талисман, надежду я храню,
Что мне судьба напишет продолженье.


Рецензии