Королева снежная

Безбрежная, королева снежная.
Холодная, но такая нежная.
Своим вечным пленом
Укутай первым снегом.
Властная и полу - страстная,
И такая классная, женщина прекрасная.
Вся такая вечная, как бы безупречная,
В снах, мечтаньях вещая.
Ты такая страстная, нежная, опасная,
Добрая, яростная, вся разнообразная.
Если поцелуешь, это на всю жизнь,
Но лишь сама собою можешь просто жить.


Рецензии