Дело сделано

Дело сделано, сделано тело стальным и гибким,
взгляд холодным, улыбка спокойной и цель понятной.
Право сильного - быть благодарным за те ошибки,
от  которых краснеть приятно.

Руки в ссадинах, щеки в глине и камуфляже,
тяжесть легкого выбора - ты ее знаешь, милый:
эта женщина рядом с тобой никогда не ляжет
ни в постель, ни в рожь, ни в могилу.


Рецензии