***

 * * *
 Сегодня ты взволнован и покраснела, что с тобой?... Может весна виновата, что пришла незаметно и основалась на троне твоих раздумий, или златовласый рассвет, что прикасается к твоим губам. Может цветы виноваты, что улыбаются с твоей вазы с детской веселой тоской. Безбрежная улыбка счастья беспрепятственно проникла в твои глаза и смешалась с сплетенными весенними златокрылыми снами. Может я виноват, что проходя мимо твоего окна и кинул букет красных маков в окно… Что случилось, сегодня взволнован и покраснела?


Рецензии