Мы этого вам не простим ни когда!

Вновь история повторяется и в 4 утра,
фашисты вновь бомбили русские города!
И фактически у нас в стране началась
гражданская,брато-убийственная война!
В Донецке шахтеров Славянска бомбили
и патриотов Одессы вы заживо спалили!
Только вы бандеро-нацистское отребье
не забывайте,запомните себе навсегда!
Мы этого вам уже не простим ни когда
и будем с пазором бандеровскую грязь,
до самого Вашингтона гнать,как мразь!


Рецензии