Так мало нужно мне для счастья

Так мало нужно мне для счастья:
Желанной и любимой быть
И слово нежное ловить.
Так мало нужно мне для счастья.

Душа тоскует без любви,
Угас огонь и страсть остыла,
Слова я нежные забыла.
Мне одиноко без любви.

Смеяться,  плакать и кричать
По разным поводам я мастер,
Но, как же хочется от счастья
Смеяться, плакать и кричать.


Рецензии