Школа номер 19

Мы здорово жили:
Учились, дружили,
Влюблялись, теряли покой,
Расти торопились,
Шалили, женились,
Судьбы не искали другой.

Солидными стали,
Мы жить не устали,
А лишь постарели чуть-чуть.
Летит наше время
Быстрее, быстрее.
Пусть долгим его будет путь.

Земные заботы-
Семья и работа-
Так всё по порядку идёт.
Отыщется кто-то
И с грустною нотой
Опять эту песню споёт.

Только сны приходят снова,
О далёком детстве снятся:
Дружный класс, родная школа-
Школа номер девятнадцать.


Рецензии
Как знакома, эта, настальгия по школе, однокласникам, по шалостям детским. Окунули в воспоминания с головой! Спасибо!
С Днём Победы!!!

Люба Пентелюк   09.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Вас с праздником!

Константин Вуколов   09.05.2014 14:24   Заявить о нарушении