Убили поэта Вадима Негатурова

Эти звери фашисты украинские убили поэта одессита Вадима Негатурова.
Господи упокой его душу и даруй ему Царствие Небесное.
Он принёс себя в жертву, ради свободы, ради мира и Любви,
как и все те, кто погиб вместе с ним.
Вечная им всем память.


Молитесь, кто может молиться,
Они отошли к Христу,
А мы здесь остались биться
За общую нашу мечту.
За Мир, за Счастье, за Радость!
За это пролили кровь,
За общее наше Братство,
За Русь и за Божью Любовь!


https://soundcloud.com/negaturov/novye-rusichi-wav-variant


Рецензии
Царствие Ему Небесное.Будем помнить.

Виктор Шмаль   04.05.2014 12:56     Заявить о нарушении
Будем помнить!
Спасибо за сопереживание.

Любовь Суворина   04.05.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.