Дикая кошка, где-то в ночи

Дикая кошка, где-то в ночи.
Если боишься - не подходи.
Если не страшно, попробуй, рискни.
Очень опасна кошка в ночи.
Медленный яд, это она
Медленно мозг сводит с ума.
Заворожит, как бездна искрой,
Дикая кошка рядом с тобой.
Чёрными тропами нас поведёт,
Будем гадать, кому повезёт.
И если странно светит луна,
Пойми, на тебя смотрит она.
Тайными фразами, словно магнит,
Тайными ядами приворожит.
Будешь бежать, но далеко
Не убежать - не суждено.
Если боишься, не подходи,
Очень опасна кошка в ночи.


Рецензии