Я одиночество сковал...

Я одиночество сковал.
Как панцирем оделся им...
Неловок стал
(Казалось мне)
И уязвим.


Я панцирь снял...
Стою( из льна рубаха)
На площади.
       Рядом палач
                и плаха.


Рецензии