Грузовая лама

Я почтальон. Я грузовая лама.
По ящикам (исправно, каждый день)
Я разношу ненужную рекламу,
Гарцую по подъездам, как олень.

Я рада, если мне бывают рады,
(А так бывает, верь - или не верь),
И мне для счастья так немного надо -
Вы только сразу открывайте дверь.

********************************
3акладываю дивный пируэт,
К подъезду пробираясь через лужи.
В России - даже почтальон поэт.
И я не знаю, кто ей БОЛЬШЕ нужен.


Рецензии
Поэт в России больше чем поэт:
Он почтальон, учитель, просто мама.
Но для него призванья лучше нет,
хотя он просто грузовая лама.

Наталья Феда   04.05.2014 14:20     Заявить о нарушении
Действительно :)
Спасибо, что заглянули!

Мари Фад   30.05.2014 07:49   Заявить о нарушении