***

А ты исчез как-будто не было тебя.
А ты ушел не попрощавшись.
А я-глупышка-искала и ждала
И верить не хотела,что я была игрушкой.
Мне больно за себя и за тебя,
Мне больно,что мечты мои-миражи.
Как рыбка в сеть твою попала я
И что любовью все считала,страшно.
Себя считала я разборчивой во всем:
И в жизни,и в любви,и в играх.
А здесь запуталась,как дурочка,в одном,
Что полюбила я впервые в жизни.


Рецензии