Тихо на землю спускается вальс

Тихо на землю спускается вальс,
Нежно ласкает бархатом листья.
Не разгадать таинства глаз,
Которыми ты кого-то ищешь.
Не разгадать мне улыбки твоей,
Она так красива, как эта осень.
Не разгадать своды бровей,
Как к листу небо не сбросит.
Не разгадать чёрных волос,
Странные образы, это загадка,
Наверно, тебя не разгадает никто,
А может вообще гадать то не надо.
Просто красива, нежна, умна,
Ты словно осень, элегантная тайна.
Ты ведь такая как эта луна,
Немножко своя, немножко печальна.
Тысяче снов не разгадать,
Может, лишь он, один из мужчин.
Ну а пока останется ждать
Этих достаточно веских причин.


Рецензии