Неважный

У меня вновь вырубили свет.
Без него очень тихо и даже тоскливо,
Без него не послушать кассет
И не выпить бодрящего чаю.

Каждый час кто-то ходит на кухню курить
Тонкие стены, какая досада!
От тишины уже хочется выть
И я вою ту песню, что лучше всех знаю.

Я сейчас узник собственных, стареньких стен
Тишина в голове доходит до точки
И взрывается лаем соседского пса
Целый день я в квартире своей, как в одиночке.

Ascendio.
23.04.2014


Рецензии