Пизанская башня

Пизанской башни постоянство
сам Галилео проверял.
Архитектуры хулиганство!
Кто эту тайну ковырял?
Кто сбрасывал с себя веригу,
отважно правильность поправ?
Она к земле склонилась тихо,
тянуться к небу перестав.


Рецензии