Ты подвинься, я сяду рядом

Ты подвинься, я сяду рядом,
Я молчанием не потревожу.
Обойдемся без лишних обрядов
И итоги не подытожим.

Клятв не вспомним и слез не выплачем.
- Шардоне?
- Нет, давай уж покрепче.
Счет по совести загодя выплачен.
А цепляться за жизнь, так поцепче.

Цепким когтем застрянет и выждет.
Быстрым взглядом всю суть обнажили.
-Не уверен, что что-нибудь выйдет?
-Не уверен, что мы заслужили.


Рецензии