Тиха и одинока

Тиха и одинока;
Какой-то воздух странный
И чистый и глубокий,
Сказочно туманный.
И тем небесным балом
Была окружена
Загадочная дама,
Вся в бархатных тонах.
Она собой манила
Далёким силуэтом.
О, это было диво,
О, откровенье это.
Загадочная дама,
Тиха и одинока,
Как от рапиры рана,
В душе она глубоко.
Какой-то воздух странно
Себя всего дарует,
Загадочная дама
В последний раз чарует.


Рецензии