Новорождённая любовь

В глазах друг друга так легко прочесть
Послание любви новорождённой,   
Как подтверждение  не подтверждённой
Теории: любовь на свете есть!

И пусть твердят, твердят клеветники
Что нет любви и не было, наверно,
Не верьте им. Поберегите нервы. 
Когда внутри порхают мотыльки,

И сами вы почти уже парите
Над пыльной городскою мостовой,
А месяц вам кивает головой
Рождения любви случайный зритель.

P. S. Иллюстрация: Daniel Del Orfano.


Рецензии