Ты почему то вспоминаешься...

Ты почему то вспоминаешься...
Вдруг.Без причины.Просто так...
То дружелюбно улыбаешься,
То хмуришь брови- замыкаешься,
То ставишь чайник, расслабляешься.
Приветлив, скромен, молчалив...
То вдруг тирадой разражаешься
Меня совсем заговорив...

Чужие мы.Случайно встретились.
От искры теплоты зажглись...
И опрометчиво - доверчиво
Навстречу души понеслись...

И я шепчу "спасибо" случаю
За память наших вечеров,
За пульт с изъяном и за вылазки,
За понимание без слов...

За безрассудность и за искренность,
За взгляд на раннюю весну,
За удивительную жизненность
За все тебя благодарю.

Ты почему то вспоминаешься...


Рецензии