***

Ты боишься дверь открыть,ты боишься,
В сердце ты любовь пустить не решишься,
А ведь может не простишь и ты сама,
Что любовь своей рукою прогнала.
Каждый шанс и каждый миг не упустить,
В жизни раз и навсегда лишь полюбить.
Пусть не каждому дана такая доля,
Пусть и счастье будет и разлука злая.
Только разве можно убежать и запереться,
От любви, от жизни,от себя отречься.
Разве за закрытой дверью, за стенами
Сердце не кричит,не рвется,не стонает.


Рецензии