Если я вдруг нарисую осень

Если я вдруг нарисую осень,
Все подумают, что это ты.
Если дыханье пройдёт насквозь,
То пробудятся наши мечты.
Когда я рисовал печаль,
Все подумали, что это ты.
Когда нам станет ничего не жаль,
То в снах пробудятся мечты.
А если я рисую тишину,
Все думают, что это ты.
Своим криком к тебе приду,
Чтоб пробудить наши мечты.
Когда рисую я любовь,
Все думают, что это ты.
Как бы взглядами встретится вновь,
Чтоб пробудить наши мечты.
Когда я рисовал тебя,
Все думали, что это мечты.
Я бы холст обнял и целовал,
Чтоб пробудилась ты.


Рецензии