Я верю что наступит лето

Я верю что наступит лето
И вся природа расцветёт,
И в переливах солнца света
Ко всем прозрение придёт.
И все увидят как прекрасно
Лишь то что к свету нас ведёт,
А остальное всё напрасно,
И тьма во тьму пусть отойдёт.


Рецензии