Любви страницы

Мы писали с тобою книгу,
превращая все взгляды в мысли,
стерли буквы тоски,обиды,
написали любви страницы...

Нежным утром с тобою вместе
пили меж поцелуев чай...
Но застыли, как в киноленте,
слова,брошенные невзначай...

И захлопнуть бы нам страницы
этой сказки,что рвет сердца...
Только память торопит птицей,
и не видно пока конца...


Рецензии