Я выпускаю вас на волю

- Как стало тесно в почках, жарко,
А в щелки солнце светит ярко,
И нежно гладит нас лучами.
Друзья! Что происходит с нами?

Весна – шалунья ликовала
Смолистый с них хитон снимала.
- Я выпускаю вас на волю!
Мир красьте зеленью младою,
В лесах , чтоб пели соловьи,
Звучали песни о любви.

И нежной ласковой порою
Проклюнулась листва гурьбою.
Последний лист покров снимая,
В восторге пел: - Весна!.. Какая!


Рецензии