Ностальгия

Как хочется вернуться вновь в беспечные минуты детства.
Вернуть друзей своих,вернуть врагов,вернуть тревожные минуты детства.
Как хочется чуть-чуть у моря вдохнуть прохладный ветерок.
Ногой коснусь,намокнувшего ила и ждать,когда волна мой след сотрет.
Как хочется войти в бескрайность и ждать волны,бегущую ко мне.
И испытать несказанное чувство,что не исчезнет никогда во мне.
Как хочется вернуться вновь,пусть даже не из лучшей жизни.
Но ведь там что-то есть мое,то,что вернуть мне невозможно.
Ошибки,что могла б исправить остались где-то вдалеке.
И близкие,кого уж не увидеть,прощения не дали мне.
Со временем все тяжелее,труднее осознать всю боль.
Обиду и вину,всю ложь и расставанья.
И что нельзя туда вернуться вновь.


Рецензии
Классно !!!

Валентина Оганян   08.06.2014 13:39     Заявить о нарушении