Родителям

Берегите детей, берегите!
Их любовью своей защищайте,
Им побольше тепла Вы дарите
И советом всегда помогайте.

Даже если закрыты их души,
Не сдавайтесь - прошу Вас, не надо.
Научитесь детей своих слушать,
Будьте добрыми, главное - рядом!

Пусть, возможно, не будет он первым,
Вы свое проявляйте участие
И поймите, что главное - верить
И желать ему искренне счастья.

Не пеняйте на звезды, удачу,
К черту все гороскопы пошлите.
Просто чувствуйте, если он плачет,
Вопреки всем прогнозам - любите.


Рецензии